Финансирование LCG завершено, поскольку Чарльз Анри-Сабет становится исполнительным председателем

Чарльз Анри-Сабет становится Исполнительным председателем Лондонской группы капитала. Назначение завершает финансирование его холдинга GLIO,
Рон Финберг | Брокеры (двоичные опционы) | Четверг, 04/09/2014 | 09:23 GMT + 1
Финансирование LCG завершено, поскольку Чарльз Анри-Сабет становится исполнительным председателем
Фото: Рон ФинбергВ этой статье
London Capital Group (LCG) объявила, что Чарльз Анри-Сабет назначен исполнительным председателем компании, заменив Джайлса Варди, который уходит с позиции. Объявление завершает предварительное одобрение акционерами LCG до 17 миллионов фунтов стерлингов у Генри-Сабета, возглавляемого GLIO Holdings. В рамках соглашения о финансировании Анри-Сабет был призван играть активную роль в LCG в качестве его Исполнительного председателя. Несмотря на то, что в момент объявления финансирования было согласовано, текущее объявление отмечает, что Анри-Сабе получает одобрение регулирующего органа назначения. Став исполнительным председателем, Анри-Сабет покидает свой пост директора GIO Global Investments Opportunities Management, который он провел до недавнего времени.

В своем публичном раскрытии новостей LCG заявила: «Г-н Сабет потратил значительное количество времени на знакомство с бизнесом Компании, понимая стратегию роста Группы и Совета в долгосрочной перспективе. Совет с нетерпением ожидает его активного участия в повседневной работе Компании ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here