Торговый UMT в октябре!!!

GMO Click, японский брокерский гигант, опубликовал свои объемы торгов за октябрь 2018 года. В то время как фирма действительно получала прибыль по всем направлениям, результаты за месяц все еще были не такими сильными, как в начале года.

Еще в марте и апреле объемы торгов ГМО достигли довольно большого количества. С тех пор, хотя брокер видел постоянную тенденцию к росту, он не смог восстановиться, а октябрь не стал исключением.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

В течение октября месячная торговая цена составляла 1,5 трлн. Это на 26 процентов по сравнению с предыдущим месяцем, у которого ежемесячная торговая цена составила 1,1 триллиона долларов. Однако, по сравнению с тем же периодом прошлого года, этот показатель снизился на 23 процента.

Средняя торговая цена за день в течение месяца составляла 68,5 млрд. Иен. Это также связано с сентябреми, поднявшись почти на 10 процентов. По той же тенденции, по сравнению с ежегодным сравнением, это ниже (около 30 процентов), чем то, что было достигнуто в октябре 2017 года — 93,6 миллиарда долларов.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here