Технический анализ: RBA вторник и как управлять риском AUD / USD

Добро пожаловать в RBA во вторник из чистого, но оживленного Сиднея.

В сегодняшнем утреннем блоге азиатской сессии дневной график взглянул на то, где AUD / USD сидит в заявлении о денежно-кредитной политике RBA. Я хотел пойти немного дальше, чем просто смотреть на поддержку / сопротивление на диаграмме, и попытаться определить, где были самые большие риски, если вы должны торговать через выпуск.

Ожидается, что RBA будет держаться, это почти наверняка. Реальное ожидание заключается в том, что трейдеры нависают, будет ли они добавить смягчающее смещение к их утверждению.

Нажмите на диаграмму, чтобы увидеть увеличенное изображение.

Мы видим, что цена сидит чуть выше отмеченной красной зоны спроса, где мы ожидаем, что некоторые покупатели захотят выйти на рынок. Тот факт, что зона соединяется с сломанным краткосрочным каналом, который теперь может выступать в качестве поддержки, добавляет аргумент покупателей, ожидающих входа в эту зону.

Сочетая как рыночные ожидания, так и технический уровень, мы можем начать строить наш вероятный сценарий и как трейдеров, идея этого должна заключаться в том, чтобы избежать самых больших (неконтролируемых) рисков.

С ценой около 100 пипсов с нижней части зоны спроса, теперь действительно хорошее место для коротких новостей? Скажите, что RBA ожидает ожиданий, удерживая ставки и добавляя ослабление, у пары есть место, чтобы дать вам приятный ход? Нет.

Что, если РБА не будет играть в мяч с ожиданиями и решит не подразумевать слово сильное ослабление в предложении? Цена, скорее всего, будет расти быстрее, поскольку она превзошла ожидания, но в сочетании с тем, что уже так близко к спросу, вы собираетесь привлечь покупателей к партии.

Самый большой риск для Форекс, попадающий в выпуск, независимо от результата, короток. Имейте это в виду и управляйте им соответствующим образом.

Сообщите нам, как вы управляете своей прибылью AUD на рынке Forex, направляясь в RBA? Оставьте комментарий ниже или укажите @VantageFX на Twitter.

Дейн Уильямс — @VantageFX

Раскрытие риска. В дополнение к приведенному ниже описанию веб-сайта материал на этой странице, подготовленный Vantage FX Pty Ltd, не содержит записей о наших торговых ценах, предложениях или ходатайствах о сделке в любом финансовом инструменте. Исследование, содержащееся в этом отчете, не должно толковаться как ходатайство о торговле. Все мнения, новости, исследования, анализы, цены или другая информация предоставляются в виде общих рыночных комментариев и маркетинговых коммуникаций, а не как рекомендации по инвестициям. Следовательно, любое лицо, действующее на него, делает это полностью на свой страх и риск. Эксперты-авторы выражают свое личное мнение и не будут нести никакой ответственности за действия читателя. Мы всегда стремимся к максимальной точности и своевременности, и Vantage FX не несет ответственности за любые убытки или ущерб, косвенные или иные последствия, которые могут возникнуть в результате использования или зависимости от услуги и ее содержимого, неточной информации или опечаток. Не делается никаких заявлений о том, что любые результаты, обсуждаемые в отчете, будут достигнуты, а предыдущие показатели не свидетельствуют о будущей производительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here