Золотые шорты все еще в игре!!!

Добрые утренние трейдеры,

Добро пожаловать в последнюю торговую неделю до Рождества. С этой недели начнется падение ликвидности, и все может пойти одним из двух способов.

Во-первых, цена вполне может ничего сделать. Торговля в скучном, боковом диапазоне так же плотно, как 20 пипсов в день. Но он мог так же легко вырвать пару сотен пипсов прямо рядом с новостями, просто потому, что на рынке нет никаких заказов, чтобы поглотить ход.

Я хочу начать с недели с предупреждением держать этот ум и управлять своим риском соответственно. Нет смысла разрушать то, что было большим годом для многих из вас, просто потому, что вы не можете уйти и насладиться собой в самом конце года.

На графиках и продолжении медвежьего золотого тренда, с которым мы торгуем, цена все еще уходит в отставку и полностью восстанавливает прежнюю поддержку.

XAU / USD Почасовой режим:

Нажмите на диаграмму, чтобы увидеть увеличенное изображение.

Хотя было еще несколько шагов, я только что выделил 2, которые являются фактическими повторениями, которые все еще находятся в игре.

Мне интересно узнать, как вы справились со своей позицией, если вы торгуете с более высоким сопротивлением временным рамкам. Вы все еще здесь?

Лучшее из вероятностей для вас!

Дейн Уильямс — Vantage FX

Раскрытие риска. В дополнение к отказу от сайта ниже, материал на этой странице, подготовленный Vantage FX Pty Ltd, не содержит записей о наших ценах или ходатайствах о торговле. Все мнения, новости, исследования, инструменты, цены или другая информация предоставляются в качестве общего рыночного комментария и маркетинговой коммуникации, а не как рекомендации по инвестициям. Следовательно, любое лицо, действующее на него, делает это полностью на свой страх и риск. Эксперты-авторы выражают свое личное мнение и не берут на себя никакой ответственности за валютный счет читателя. Мы всегда стремимся к максимальной точности и своевременности, а Vantage FX не несет ответственности за любые убытки или ущерб, косвенные или иные, которые могут возникнуть в результате использования или использования этой услуги и ее содержимого, неточной информации или опечаток. Не делается никаких заявлений о том, что любые результаты, обсуждаемые в отчете, будут достигнуты, а предыдущие показатели не свидетельствуют о будущей производительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here