Включение фирмы в список свидетельствует о том, что она не имеет права предлагать свои торговые услуги швейцарским!!!

FINMA, Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком, обновил свой черный список компаний, которые подозреваются в проведении несанкционированной деятельности на финансовых рынках.

Последнее обновление в списке предупреждений FINMA является брокером с несколькими активами под названием FSM Smart LIMITED. Швейцарский орган власти разместил зарегистрированный адрес компании на своем веб-сайте www.fsmsmart.com, в котором говорится, что фирма принадлежит и управляется оффшорным предприятием.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

Хотя финансовый контролер не представил конкретных подробностей, включение FSM Smart означает, что оно официально не зарегистрировано в Швейцарии и поэтому не имеет права предлагать свои торговые услуги швейцарским трейдерам. FSM Smart также заявила, что имеет офисы на Кипре, но после некоторых исследований на нашей стороне стало ясно, что фирма не регулируется CySEC как фирма CIF.

Рекомендуемые статьи
Новый способ прозрачной торговли с Tier1fxGo к статье >>

В разделе «О нас» компания относится к глобальным офисам. Однако он не требовал какого-либо конкретного нормативного статуса в этих юрисдикциях.

Ранее в этом году Finance Magnates сообщили, что FINMA закрыла криптовалютную ракетку в рамках своих последних усилий по борьбе с мошенничеством с цифровой валютой. Согласно последнему эдикту, целью FINMA был поддельный поставщик криптовалюты. Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком в настоящее время проводит целых двенадцать других дел среди всплесков мошенничества в стране.

Согласно заявлению FINMA, касающемуся действия, эта деятельность аналогична деятельности по банковскому вкладу банка и является незаконной, если соответствующая компания не имеет соответствующей лицензии на финансовый рынок.

Между тем, основные швейцарские банки в значительной степени дистанцировались от участия в криптовалютных компаниях, которые подвергаются все более пристальному изучению со стороны регулирующих органов. Хотя цифровые активы широко признаны в Швейцарии, традиционные кредиторы неохотно занимаются бизнесом с поставщиками услуг, связанных с криптосвязью, из-за проблем, связанных с отмыванием денег и перспективами нормативного разгона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here