FX UPDATE: Making Sense Of The Midterm Elections | Friday 9th November, 2018!!!

8 ноября 2016 года политическая интеллигенция США была сглажена, когда республиканец Дональд Трамп прочно победил сильно избранного кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Каждый день, когда г-н Трамп был присягнут на пост в январе 2017 года, побежденные демократы сосредоточились на том, как отомстить и вернуть власть в Конгрессе на промежуточных выборах на этой неделе.

В течение последних двух лет мы узнали, что цель демократического руководства состоит не только в том, чтобы добиться большинства, чтобы заблокировать политическую повестку дня г-на Трампа, а скорее, чтобы выиграть достаточно мест, чтобы г-н Трамп стал импичментом и был уволен с должности.

Учитывая, что с тех пор, как г-н Трамп перебрался в Белый дом, SP 500 вырос более чем на 28%, а безработица в США на 40-летнем минимуме, ядро ​​демократа явно проистекает из их презрения к человеку, а не из результатов его политики.

Теперь, когда пыль поселилась, и почти все голоса были подсчитаны, похоже, что демократы будут иметь небольшое большинство в Палате представителей 435 человек (HoR), а республиканцы продлили свое большинство в сенате на 100 мест.

Реакция рынка колена на демократов, получивших большинство в HoR, заключалась в том, чтобы отправить доллар ниже и Уолл-стрит выше. На наш взгляд, представление о том, что демократический контроль над HoR будет способствовать материальным экономическим изменениям, является партизанской позицией, а не аналитической.

Мы были удивлены количеством финансовых комментаторов, говорящих о рыночных последствиях политического события, которое почти полностью соответствовало консенсусу и происходило каждый раз в последние 18 месяцев после того, как новый президент вступил в Белый дом.

Короче говоря, мы не ожидаем, что большинство демократов в HoR окажет какое-либо влияние на тарифы на торговлю, налоговое законодательство и, самое главное, траекторию политики процентных ставок ФРС. В целом, мы рассматриваем недавнюю коррекцию в Индексе USD как возможность для трейдеров Forex увеличить их длительный курс доллара США на более высоких уровнях.

Наше предложение продать EUR / USD на 1,1445 было заполнено, что снижает нашу среднюю короткую позицию до 1,1560. Мы предлагаем удерживать короткое от 1.1560 с начальной целью 1.1230 и остановкой 1.1565.

Как и ожидалось, РБА провела контрольную ставку овернайт в 1,50%. Приоритетная оценка австралийского рынка труда губернатора Лоу в сочетании с более мягким мнением о падении цен на жилье удерживала AUD / USD выше 30-дневной скользящей средней за последние шесть торговых сессий. Последний раз это случилось в середине июня.

Несмотря на технический отскок выше, мы по-прежнему ожидаем, что вес дифференциалов процентной ставки приведет к снижению пары. Мы предлагаем удерживать короткое от .7225, или лучше, с начальной целью 0,6920 и остановкой .7375.

Наша короткая позиция в USD / JPY с 112,70 была остановлена ​​на уровне 113,70. Мы предлагаем оставаться на обочине в выходные и искать торговый сигнал на следующей неделе.

В процессе повышения до трехнедельного максимума 1.3190 GBP / USD вывела нашу короткую позицию с 1.3015 на 1.3090. Мы по-прежнему считаем, что путь наименьшего сопротивления для Стерлинга ниже. Таким образом, мы предлагаем краткосрочным трейдерам продать GBP / USD на уровне 1.3055 с начальной целью 1.2710 и остановкой 1.3165.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here