Эксклюзив: Gold-i запускает Crypto Switch 2.0, добавляет физическую очистку!!!

Gold-i только что анонсировала следующее поколение своего продукта Crypto Switch. Компания добавила ключевой аспект, который был упущен большинством брокеров CFD в новой улучшенной версии программного обеспечения.

Физическая очистка криптоволокнов дополняет предложение CFD и предоставляет брокерам дополнительные возможности.

Gold-i’s Crypto Switch 2.0 позволяет брокерам доставлять своим клиентам не только CFD, но и полностью очищенные криптовыделения. Это решение позволяет фирмам получить доступ к экономически эффективному и эффективному каналу для доставки криптографической информации своим клиентам.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

Поставщик технологий сотрудничает с FXCH для доставки очищенного физического и CFD-торгового продукта. Брокеры также могут хеджировать свой криптовый поток посредством интеграции с четырьмя крупнейшими глобальными маркерами криптовалютного рынка, B2C2, Bluefire Capital, DV Chain и Hehmeyer.

Том Хиггинс
Комментируя новый продукт компании, генеральный директор Gold-i Том Хиггинс уточнил: «FXCH — это криптовалютный клиринговый центр — он действует как Prime Broker в мире FX. Используя Crypto Switch 2.0, брокеры могут вносить средства с FXCH, который становится их контрагентом и отказывается от сделок, таких как PB, управляя риском для брокеров и минимизируя воздействие на каждого из производителей криптовалютной валюты ».

«С Crypto SwitchTM 2.0 мы создали модель для брокеров, которая имеет доступ к криптовым ошибкам как физического, так и CFD, которые могут быть агрегированы и очищены — модель, которая приносит пользу всей Gold-i Matrix NETwork», объяснил Хиггинс.

Crypto Prime Brokers
Том Хиггинс уточняет, что новый продукт Gold-i может предоставить фирмам доступ к ранее недоступным потокам доходов для «Crypto Prime Brokers». Они могут перераспределять ликвидность криптовалюты как свою собственную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here