Частный сектор Индии расширился в самом быстром темпе с июля!!!

Частный сектор Индии расширился в самом быстром темпе с июля на фоне общего роста сектора услуг и производства, данные опроса от IHS Markit показали в понедельник. p>

Компонентный ндекс Nikkei объема производства улучшился до 53,0 в октябре против 51,6 в сентябре. Значение оказалось самым сильным расширением частного сектора с июля. Р>

Любое значение выше 50 указывает на расширение в секторе. Р>

Индекс деловой активности Nikkei поднялся до 52,2 против 50,9 месяц назад. Частный сектор остался на территории расширения на пятый месяц подряд.

Улучшенные потоки заказов поддержали расширение объема производства в октябре. Поставщики услуг продолжили повышать оплату труда.

Инфляция стоимости услуг снизилась с 10-месячного максимума сентября. Аналогичным образом, инфляция цен у поставщиков услуг замедлилась в октябре.

Несмотря на то, что фирмы-поставщики сохраняли оптимистичный взгляд на перспективы роста, уверенность снизилась в октябре.

«Опрос PMI принес положительные новости о более сильном экономическом росте в начале третьего квартала 2018/19 финансового года. Это также означает долгожданное расширении частного сектора после четырехмесячного минимума сентября», — говорит главный экономист Польанна де Лима в IHS Markit.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here