Три плохих привычки в торговле и как их победить!!!

Слишком легко разрешить дорогостоящие привычки ползать в вашу торговлю. В конце концов, у вас нет босса, чтобы рассказать вам, что делать, что не делать, как и когда это делать, и вы можете рисковать столько, сколько хотите.

Хотя именно эта свобода привлекает людей к торговле на Форексе, привычки, подобные этим, могут быть довольно сложной задачей, и многие люди даже не признают, что это проблема, пока она не обойдется дорого.

Имея это в виду, мы собираемся поговорить о трех худших торговых привычках и о том, как их победить.

Плохая привычка к торговле # 1 — Попытка сделать слишком много слишком мало
Теперь я бы сказал, что это один из самых распространенных вопросов для почти каждого трейдера в какой-то момент их путешествия. Один из вопросов, который обычно предшествует этой проблеме, — «Какой размер учетной записи мне нужен, чтобы сделать $ x в месяц?»

На этот вопрос нет особого правильного ответа, поскольку он будет варьироваться от трейдера до трейдера и зависит от тонны переменных до уровня стоимости жизни и стиля торговли, но, по моему опыту, те, кто занимается исключительно тысячами долларов за месяц, вместо того, чтобы сосредоточиться на их процессе, совершенно ошибочны.

Другими словами, это похоже на то, сколько дохода может получить ваш бизнес, прежде чем у вас появится продукт или услуга для продажи.

Этот менталитет оставляет трейдеров в положении, когда они слишком стараются заработать деньги. Поэтому вместо того, чтобы сканировать диаграммы для своих настроек и ждать, пока рынок придет к ним, они вынуждают торги и спешки в тщетной попытке удвоить или утроить свой счет каждый месяц. Это приводит к одной из двух вещей или даже к тем и другим.
— Отверстие
— слишком много рисковать

Так в чем же решение? Торговля — это то, насколько хорошо вы выполняете свой процесс. Это означает сосредоточиться на торговле вашим планом и улучшении вашего торгового плана. Результатом этого является не сердечный, а трехкратный процентный день оплаты, а результат — последовательная прибыль.

Разумеется, вам нужна значительная учетная запись, чтобы получить значительную прибыль. Единственный способ добраться до этого — сосредоточиться на своем торговом процессе, сохранить свой риск небольшим, выбрать качественные настройки по количеству и позволить рецептуре делать свою работу.

Плохая привычка к торговле # 2 — FOMO
Большинство новых трейдеров ошибочно принимают за пропущенные возможности. В то время как трейдер — это тот, кто торгует, терпение — самые ценные черты трейдера.

Все большинство новых трейдеров ошибаются, думая, что они должны что-то делать всегда, когда на самом деле минималистский подход может быть лучшим способом. Важно отметить, что никто не начинает торговать с требуемым уровнем терпения и дисциплины, это требует многолетней практики и опыта, чтобы понять это правильно.

Это можно ускорить, изменив то, как вы смотрите на рынок. Например, если вы изо всех сил пытаетесь найти что-то, чтобы торговать каждый день, или искать и искать торговлю, которой нет, начните сознательно пытаться быстро просмотреть свои диаграммы, а затем, если вы не увидите ничего стоящего, просто прогуляйтесь и вернуться позже.

Опять же, это качество по сравнению с количеством, которое увеличит вашу прибыль. Все, что вам нужно, это одна хорошая сделка, за которой следует одна хорошая сделка, за которой следует одно хорошее, чтобы сделать значительный доход.

Плохая привычка к торговле # 3 — Торговля новостями
Теперь, прежде чем вы что-нибудь скажете, я знаю, что у нас есть статья, в которой конкретно описывается, как торговать новостями. События в новостях создают значительную волатильность, в результате чего рынок быстро колеблется в течение очень короткого периода времени.

Хотя эти события могут привести к прибыли, они также могут вызвать значительные потери.

Многие новые трейдеры видят крупные новостные события как возможность удвоить свой счет, реальность — это слишком часто — часто возникает маржинальный вызов.

Вот почему это может быть плохая идея для торговли новостями.

Нет никакого реального края.
Хотя многие могут не согласиться, правда в том, что вы никогда не знаете, каков будет результат данного объявления. Конечно, вы можете догадаться, но угадывание не имеет ничего общего с торговлей, а те, чей «край» построен вокруг такого мышления, должен, возможно, пересмотреть, является ли торговля для них.

Волатильность идет в обоих направлениях.
Рынок Форекс никогда не движется по прямой. И это особенно актуально во время новостных событий, таких как NFP или Fed Rates, и т. Д. В следующий раз, когда появляется событие с высокой отдачей, откройте 5-минутный график и просто посмотрите, как он идет. Несмотря на то, что рынок, в конечном счете, сделает решающее движение выше или ниже, вы заметите, что есть много нерешительности, прежде чем это произойдет, с хорошим шансом выбить вас из вашей торговли, прежде чем вы увидите какую-либо прибыль.

Непредсказуемые рыночные реакции.
Даже если вам удастся догадаться об итогах новостного события и не остановить его слишком рано, впереди еще один дорожный блок. Как рынок отреагирует на результат? Ответ на этот вопрос так же трудно предсказать, как сам результат новостей. Отрицательные новости не всегда приводят к падению рынка и наоборот.

Теперь это не значит, что вы вообще не можете получать прибыль от новостей, я просто предлагаю, чтобы в ожидании пыли

Обертывание
Некоторые из этих дорогих торговых привычек легче обнаружить, чем другие, так же как некоторые могут быть более разрушительными, чем другие.

Крайне важно не попасть в идею о том, что вы собираетесь зарабатывать 100 000 долларов в год с учетной записи в 10 000 долларов. Вместо этого сосредоточьтесь на соблюдении своего торгового процесса и поставите перед собой цель сохранить низкий уровень риска и сделать небольшую последовательную прибыль с течением времени. Отбросьте отношение «все или ничего».

Самые успешные трейдеры знают, что 99% их времени потрачено сидеть на их руках, и они в порядке с этим. Имея терпение, чтобы ждать только лучших настроек, вы переходите на следующий уровень. Сопротивляйтесь стремлению к постоянному действию.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here