Синергия FX Новости рынка Форекс - Хирургические доллары вызывают развивающиеся страны!!!

Устойчивое ралли доллара раскрывает сложные условия, которые стоят впереди на мировых валютных рынках.
2015 год обеспечил доллару США сильное восстановление за год до настоящего времени, а доллар продолжает увеличиваться по сравнению с большинством ведущих мировых торговых валют. Хотя это может показаться поводом для оптимизма в краткосрочной перспективе, реальность может обеспечить более сложный набор результатов.

Инвесторы и комментаторы уже бросают осторожный взгляд на страны-производители Азии и Южной Америки, поскольку волновые эффекты растущего доллара продолжают ощущаться на сырьевых рынках. Растущий глобальный резерв означал снижение доходов для производителей сырья, и не удивительно, что развивающиеся экономики России, Бразилии и стран-экспортеров несут на себе основную тяжесть падения покупательной способности. В этот мрачный прогноз добавились пятимесячные минимумы для сырой нефти.

Есть опасения и о последствиях для тех, кто оказался в ловушке на неправильной стороне валютного рынка. С небольшим признаком того, что рост доллара будет сокращен в любой момент в ближайшем будущем, сегодня утрата рискует превратиться в кризис завтра. Это справедливо и для институциональных инвесторов государственного уровня, как и для дневного трейдера, а мотивация для Synergy FX звучит предостерегающе при рассмотрении рискованных игр на долларе в ближайшие месяцы.

Проблемы в Азии
Голоса в Азии говорят о том, что на Западе на Западе на какое-то время негативно влияют условия свободной торговли на востоке и что возрождающийся доллар непосредственно влияет на экономические вызовы на всех фронтах: от падения доходов от экспорта до свертывания китайского запаса. Теперь, когда несколько азиатских валют настроены на 15-летние минимумы против доллара — и с опасениями, что сильный доллар может спровоцировать кризис в одной или нескольких менее устойчивых валютах региона — аргумент становится все более убедительным.

Ценность малайзийского ринггита продолжила тенденцию к 2015 году, открыв почти рекордные минимумы по отношению к доллару. В этом месяце MYR / USD обнаружил позиции на уровнях, которые не наблюдались с этой стороны банковского сбоя в 2008 году. В то же время спад в рупии снимает блеск с высокой производительностью в Индонезии. Есть опасения, что здоровая экспортная картина страны может оказаться недостаточной для защиты ее от заражения, если в регион попадет валютный кризис.

Независимо от того, является ли здоровый доллар основной причиной текущих беспокойств в Азии или просто влияет на турбулентность на рынках, ситуация, сложившаяся сегодня, скорее всего, вызовет у любого аналитика рынка проблемы с экономической историей. Это был неожиданно возрождающийся доллар, который удивил азиатские рынки в 1997 году и привел непосредственно к бегу на банках Таиланда. Экономический ландшафт 2015 года — это не то же самое, что было в 1997 году. Модернизация и интеграция конца 1990-х годов означает, что глобальные рынки сегодня более взаимозависимы, чем два десятилетия назад. Волна паники на Востоке не будет долгое время находиться на азиатских рынках.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here