Рынки заканчиваются чуть выше после того, как ожидаются розничные продажи в США | 17 апреля 2012 года.

Овернайт фондовые рынки завершили несколько выше, после того как США опубликовали лучше, чем ожидалось, розничные продажи, хотя рынки закончили хорошо с максимумов, поскольку настроение стало кислым в конце сессии, поскольку инвесторы сосредоточились на парящей доходности испанских облигаций.

Индекс Dow вырос на 71 пункт до отметки 12,921,41, а индекс S & P 500 упал на 0,69 пункта до 1,369,57. Ранее на сессии индекс немецких бенчмарков закрылся на 0,66 процента до 6625 пунктов.

На экономическом фронте США сообщали лучше, чем ожидалось, розничные продажи в США со многими аналитиками, предполагающими, что данные могут побудить к увеличению прогнозов роста в первом квартале с нынешнего уровня в 2,5 процента. Вскоре после того, как мрачное чтение о настроениях домовладельцев побудило инвесторов переосмыслить раннее ралли, чтобы потерять пару

Евро восстановился с двухмесячного минимума по отношению к доллару за ночную торговлю с минимумов 1.2995 до последних максимумов 1.3142, поскольку настроения поднялись на ранней стадии американской сессии.

NZD продемонстрировал признаки слабости против большинства своих торговых партнеров после того, как премьер-министр Новой Зеландии Джон Клюк отметил, что NZD переоценена, как это было в течение ряда лет. NZDUSD (см. Диаграмму выше) торгуется с вчерашних максимумов 0.8250 до последних минимумов 0.8172.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here