Основатель Playtech Тедди Саги сократил ставку до менее 5%!!!

Израильский миллиардер Тедди Саги продал небольшой кусок своих акций в игровой программной компании Playtech (LSE: PTEC). По заявлению компании «Брикингтон трейдинг», Sagi продала почти пять миллионов обыкновенных акций, что составляет 1,6 процента выпущенного капитала листинговой компании, сообщает Playtech в своем уведомлении на Лондонской фондовой бирже.

Brickington Trading является дочерней компанией, которой доверяет один из основателей Playtech.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

Регулирующая подача не выявила цены продажи, но по цене закрытия в пятницу 461 пенс за акцию Sagi’s, возможно, собрал более 22 миллионов фунтов стерлингов.

Саги начал продавать свою долю в Playtech в 2016 году, так как он хотел нажиться на своем мажоритарном холдинге, чтобы финансировать его переезд в инвестиции в недвижимость. Последняя продажа оставит ему только 4,78% прав голоса Playtech по сравнению с 6,3% акций до размещения.

Рекомендуемые статьи
NewsBTC сделает всплеск на Лондонском саммите 2018Go к статье >>

Основываясь на предыдущих продажах, компания часто соглашается не размещать любые акции Playtech на срок до шести месяцев.

Тедди Саги
Тедди Саги
Последняя сделка является первой, так как Sagi разгрузил 32 миллиона акций своего интереса к игровому и торговому гиганту в июне 2017 года на общую сумму в 430 миллионов фунтов.

В то время Саги сказал, что лишение права было частью перехода к акценту на инвестиции в недвижимость после его приобретения голландской инвестиционной группы Brack Capital, которая разрабатывает «совместные офисные помещения» для начинающих и предпринимателей.

Он также процитировал: «Я все еще верю в долгосрочный успех Playtech, но я хочу продолжить развитие своего портфеля недвижимости не только в Лондоне, но и в других европейских столицах и быть в авангарде совместная революция ».

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here