Награжден за предоставление услуг FXPB расширенным рынкам!!!

Институциональная валютная ликвидность и поставщик первичных услуг Advanced Markets, которыми поделились только с Magn Magnities, что компания подписала новую сделку с премьер-брокером. Компания сотрудничает с многонациональным банком Standard Chartered в Лондоне.

Этот шаг рассматривается как закрепление позиции продвинутых рынков среди ведущих институциональных брокеров. Ранее в этом месяце компания объявила о приобретении лицензии FCA.

новые партнерские отношения с Standard Chartered будут способствовать расширению круга клиентов, которые могут использовать первичные брокерские услуги для торговли через инфраструктуру ликвидности прямого рынка (DMA / STP).

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

«Наличие Standard Chartered Bank в качестве основного брокера позволяет нам лучше обслуживать участников институционального рынка и укреплять наше положение как ведущего премьер-провайдера брокеров, банков и управляющих фондами», — сказал Энтони Брокко, основатель и главный исполнительный директор Advanced Рынки.

Новое стандартное оборудование Chartered дополняет существующие основные брокерские и кредитные отношения Advanced Markets с UBS.

Рекомендуемые статьи
Онлайн-игра — революция BlockchainGo к статье >>

В дополнение к первичной брокерской деятельности, подходящие корпоративные клиенты могут создавать депозитные счета в Macquarie Bank для поддержки торговли через Advanced Markets. Эта структура обеспечивает повышенную безопасность, поскольку средства клиента хранятся на своем имени в личном кабинете.

Новые отношения с Prime Broker
Standard Chartered будет предоставлять первичные брокерские услуги как для недавно запущенной FCA-зарегистрированной компании Advanced Markets (UK) Limited в Лондоне, так и для дочерней компании брокера.

Обе компании действуют как независимые организации и будут иметь в банке отдельные первичные брокерские счета.

Комментируя новую договоренность с продвинутыми рынками, глава отдела продаж Prime Services Americas из Standard Chartered Мэтью Уолш сказал: «Прозрачная модель прямого доступа к рынку« Расширенные рынки », которая позволяет клиентам торговать на банковской ликвидности высшего уровня, хорошо вписывается в нашу стратегию ».

Расширенные рынки, нацеленные на модель ликвидности прямого рынка (DMA / STP) при запуске в 2006 году. Участники торгов на валютном рынке через инфраструктуру брокерской компании могут анонимно торговать по ценам, передаваемым ведущими поставщиками ликвидности, в полностью прозрачной, анонимной структуре рынка.

Сочетание модели DMA / STP фирмы и надежной торговой инфраструктуры с низкой задержкой привело к участию ведущих брокеров, управляющих фондами и других учреждений.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here