Лицензия на неэтичное поведение!!!

Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) объявила сегодня, что она отменила лицензию Австралийских финансовых служб (AFS) AGM Markets, глобального онлайн-брокера форекс. По словам регулятора, лицензия была отменена из-за «бессовестного поведения и неуправляемых конфликтов интересов».

Похоже, что AGM Markets сделала немало оплошностей в Австралии, а сторожевой таймер отобрал восемь причин, по которым лицензия была отменена. Первая из них заключается в том, что брокер предоставлял финансовые консультации по ценным бумагам и интересам пенсионного обеспечения, когда у него не было соответствующей лицензии для этого. Регулятор доходит до того, что компания не понимает сферу действия s911A.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

Кроме того, ASIC обвиняет AGM в том, что он вводит в заблуждение своих клиентов и участвует в «бессовестном поведении», то есть неэтичном или необоснованном поведении. Брокер также был обвинен в том, что он плохо относится к обеспечению соблюдения закона о финансовых услугах.

Рекомендуемые статьи
Swissquote и «Манчестер Юнайтед» Ведущее лидирующее объединение в ЛондонеГо на статью >>

Кроме того, ASIC заявляет, что AGM не гарантирует, чтобы финансовые услуги, предлагаемые ею и покрываемые ее лицензией, были эффективно и справедливо предоставлены клиентам. Кроме того, у фирмы не было соответствующих мер для устранения конфликтов интересов.

Чтобы уменьшить влияние отмены лицензии на клиентов AGM, лицензия брокера будет продолжаться до конца этого года — 31 декабря 2018 года. Это исключительно так, что AGM поддерживает членство в внешней схеме разрешения споров и продолжает охватываться достаточное страхование возмещения покрывает до этого времени.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here