Когда китайские инвесторы теряют уверенность и нестабильность на развивающихся рынках, Synergy FX смотрит на Восток в первой из серии отчетов по мировому форексу в 2015 году!!!

Азиатские валюты остаются привлекательной перспективой для инвесторов форекс. Экономика электростанций Китая выигрывает от юаня, который многие аналитики по-прежнему считают недооцененной. В других странах устойчивая волатильность на развивающихся рынках региона сохраняет привлекательность для трейдеров, способных поглотить риск. Сложная политика и непредсказуемый рост предоставляют трейдерам открытые возможности на других территориях.

Замедление в Китае
Экономика Китая продолжает расширяться с уменьшением курса, а рост в первом квартале 2015 года упал до самого низкого за последние шесть лет. Чтобы усугубить этот вопрос, резкое падение китайских акций привело к тому, что внутренние инвесторы не сомневались в доверии и великие потери.

На валютных рынках Synergy FX рассчитывает увидеть ужесточение ранее привлекательного юаня, поскольку собственные валютные резервы Китая сокращаются, а перенос сделок разворачивается. Однако есть несколько причин быть веселыми: КПК указала, что готова разрешить большую роль для открытых рынков в открытии цены для валюты. Недавняя неспособность партии вмешаться в спад на фондовом рынке может быть доказательством, подтверждающим их истинность их слова.

Япония: возвращение импульса?
После программы целевого смягчения (QQE) и повышения налогов в 2014 году Япония демонстрирует признаки достижения скорости выхода из двух десятилетий застойных цен и снижения производительности. В то время как Китай, похоже, готов ослабить свой контроль над своей командной экономикой, японское правительство играет все более активную роль в собственных судьбах. В то время как основной проблемой может быть стимулирование более оптимистичных перспектив на внутренних рынках, экономисты признают, что Япония будет добиваться этого только за счет роста рабочих мест и экспорта. Имея это в виду, Synergy FX считает, что краткосрочная и среднесрочная цель состоит в том, чтобы сделать иену более привлекательной для своих основных торговых партнеров на западе. Если нынешние тенденции продолжатся, мало кто удивится.

Индии и развивающихся стран Азии
Между тем, развивающиеся рынки Азии предлагают самые плодотворные основания для торговцев валютой. Тайваньский доллар удивил многих в 2015 году, испытав скачок притока, который начался в последнем квартале 2014 года и был устойчивым в течение всего года. Доллар сохраняет свою позицию как наиболее эффективная валюта Азии по отношению к доллару США в связи с этой активизацией деятельности.

Является ли это признаком эмерджентной экономики власти или коррекцией недооцененной валюты, еще предстоит увидеть, хотя сдержанные инвестиции будут рекомендованы, поскольку тайваньский доллар стал источником популярной carry trade, идущей в Юань. Прогнозируемый рост ставок в начале 2016 года в сочетании с замедлением роста в Китае может просто означать, что производительность доллара была создана из-за разворота существующих позиций.

Глядя дальше, малайзийский ринггит по-прежнему страдает от падения цен на нефть: поддерживая почти 8-процентное падение стоимости за год до настоящего времени и изо всех сил пытается найти дно против доллара США в обозримом будущем. На других территориях ринитт предлагал привлекательную валютную пару для качелей с евро и австралийским долларом, хотя разрешение в Греции может увидеть этот уровень американских горках в ближайшие месяцы. При рассмотрении стран с формирующимся рынком Азии видные институциональные инвесторы по-прежнему предполагают, что carry trade в индийскую рупию может стать хорошей инвестицией для ближайшего будущего.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here