Когда заработная плата Великобритании и как они могут повлиять на GBP / USD?

Ожидается, что британский отчет о рынке труда покажет, что средний недельный доход, включая бонусы, в течение трех месяцев к сентябрю, как ожидается, ускорится до 3,0%, в то время как ex-бонусы также будут наблюдаться в размере 3,1% период.

Число людей, ищущих пособия по безработице, вероятно, увеличится на 4,3 тыс. За три месяца до октября, по сравнению с ростом в 18,5 тыс. Человек за три месяца до сентября. Ожидается, что уровень безработицы в МОТ будет сохраняться на уровне нескольких десятилетий в 4,0% за этот период.

Как они могут повлиять на GBP / USD?

Снижение заработной платы в Великобритании может спровоцировать новую продажу фунта, поскольку рынок с нетерпением ожидает сделки Brexit в ближайшие дни. Ставки могут протестировать 1.2828 (2-недельные минимумы) на низких цифрах. Прорыв ниже последнего, тест уровня 1.2800 остается неизбежным.

По оптимистичным показаниям пара GBP / USD могла бы продлить отскок, чтобы протестировать ручку 1,29, выше которой непосредственные сопротивления составляют 1.2946 (максимум 12 ноября) и 1.3000 (психологическое сопротивление).

«Ожидается, что регулярная оплата (без учета бонусов) увеличится на 3,1% в течение года за три месяца до сентября, что подтвердит самый сильный рост зарплаты за последнее десятилетие. Ожидается, что общая сумма платежей ускорится до 3,0% г / г за три месяца, закончившихся в сентябре, по сравнению с 2,7% г / г в предыдущие месяцы. Сильные повышения заработной платы, о которых сообщается в октябрьском отчете о рынке труда в Великобритании, настроены на поддержку Стерлинга на валютных рынках, поскольку рост инфляции в связи с инфляцией приведет к тому, что Банк Англии начнет действовать по сравнению с более ранним, чем раньше », Марио Бласкак (PhD) Главный редактор FXStreet объясняет это.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here