Доллар США растет, и акции падают после минут FOMC

Недавние более слабые экономические данные привели многих, включая меня, к утверждению, что ФРС придется сужать конусность. Не то, чтобы я ожидал, что он покажет в этом месяце FOMC минуты, но в конечном итоге, если в последнее время наблюдается более низкая погода, траектория продолжается.

Сегодня утром в 6 утра AEDT, однако, выпуск последних минут встречи FOMC поставил кошку прочно среди голубей. Или, возможно, использовать более точный Fedspeak — Ястребы среди голубей, поскольку кажется, что они не склонны останавливаться в ближайшее время. Здесь вы можете прочитать наш американский коллега FOMC.

В результате доллар США поднялся, и акции снова снизились после более раннего восстановления после минимумов Дня. За 15 минут до закрытия Dow снизился на 0,47%, Nasdaq снизился на 0,86%, а S & P 500 с 12 пунктов до 1829 года потерял 0,64%.

Важно отметить, что слова ФРС, похоже, оказали наибольшее влияние, поскольку данные в США продолжают печатать плохо. Ночевка была спад в начале строительства жилья и снижение на 4,1% в ипотечных заявлениях, предполагающих, что это может быть больше, чем просто погода. В то же время увеличение ИП на 0,2% в январе было все еще очень низким, чем ожидалось, что будет нравиться корму, поскольку оно пытается удерживать инфляцию выше 2%.

S & P 500 выглядит незначительно для меня, и я согласен с Основателем Business Insider Генри Блоджет, что рынок все еще уязвим. Вы можете прочитать его последнюю часть здесь, когда я смотрю на таблицу ниже.

Это безобразная свеча на фьючерсах — ищите переход на 1805/10, и если он нарушает контроль.

В Европе акции пошли нигде с FTSE и DAX, а в Париже CAC вырос на 0,24%. В Милане акции упали на 0,2%, а в Испании IBEX 35 вырос на 0,11%.

Локально в ночной торговле на ASX Futures март SPI 200 сократился на 4 пункта до 5271 ставок.

На глобальных валютных рынках в довольно ограниченном диапазоне была небольшая волатильность. Фунт был слабее изначально, после того, как уровень безработицы снизился до 7,2% против ожиданий в 7,1%, но он вернулся в черный досрочный выпуск FOMC, но снова вернулся к 1,67, а сейчас 1,6688 практически не изменился в течение дня. Это был аналогичный рассказ о ценах в другом месте с евро, сделав максимум 1,3773, прежде чем отступить, чтобы сидеть на 1,3737, понизившись на 0,14% в день. Aussie немного снизился на 0.9005 с 0,22%, в то время как USDJPY в основном не изменился на 102.37.

Вчера я написал фрагмент, в котором говорилось, что настало время для Aussie Pullback, а однодневное ценовое действие просто усиливает мне, что это на картах.

Target — 0.8958 на данный момент

На товарных рынках распродажа золота от технического сопротивления продолжала терять $ 11,40 унций или 0,86% до $ 1313. Грубый, как-то, снова поднялся, хотя МВФ выпустил довольно осмотрительный прогноз роста. С Nymex выросла на 1,20% до $ 103,66, что является большим ростом глобального роста. Медь потеряла 1 цент, а акция Ags продолжила рост кукурузы на 1,17%, пшеница на 1,35% выше, но соя потеряла 0,51%.

На сегодняшнем фронте данных у нас есть несколько крупных триггерных точек с «флеш-серверами» HSBC и Markit PMI для выпуска этого месяца. Китай является ключевым в нашем часовом поясе, а затем мы крутимся по всему миру сегодня и сегодня вечером.

В Европе PPI выходит вместе с индексом CPI в США, который будет огромным. Заявки на пособие по безработице также выходят в США сегодня вечером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here