Высокочастотная торговля снижается для кросс-курсов AUD / USD!!!

AISC опубликовал обзор высокочастотных трейдеров и их влияние на кросс-курс AUD / USD.
Селеста Скиннер | Анализ (Retail FX) | Пятница, 16/11/2018 | 08:00 GMT + 1 2018-11-16 19:09:46
Высокочастотная торговля снижается для кросс-курсов AUD / USD
Фотография: FMShare this article
Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) сегодня опубликовала свой последний обзор высокочастотных трейдеров и их влияние на кросс-курсы австралийского доллара и австралийские фондовые рынки.

Отчет, который основывается на анализе, проведенном регулятором ценных бумаг в 2013 и 2015 годах, показал, что на высокочастотных трейдерах приходится четверть всех рыночных операций с акциями и кросс-курс AUD / USD, но их присутствие на рынке снижается.

Откройте для себя надежные шлюзы на азиатские рынки!

В обзоре ASIC установила, что высокочастотные трейдеры имеют позитивный вклад в формирование цены, который приносит пользу всем инвесторам на рынке. Кроме того, во времена рыночного стресса или пикового спроса они также обеспечивают важную ликвидность.

ASIC отмечает, что в то время как на пользователей естественных рынков влияют затраты, связанные с посредничеством высокочастотного трейдера, эта стоимость мала и имеет тенденцию к снижению.

Высокочастотная торговля для кросс-курсов AUD / USD
Для кросс-курса AUD / USD оборот высокочастотной торговли неуклонно падает и соответствует более низким объемам по сравнению с глобальными мультидилерскими платформами. В настоящее время высокочастотные трейдеры составляют 25 процентов для всех торгов AUD / USD. Это снижается до 32 процентов, достигнутого к началу 2013 года.

Рекомендуемые статьи
Как генерировать выводы за пределами коробки? Перейти к статье >>

Снижение объема является отражением падения числа высокочастотных трейдеров. Однако, несмотря на падение, их относительная концентрация увеличилась, поскольку пятерка трейдеров составляет 86 процентов всех высокочастотных сделок.

В отчете ASIC также подчеркивается, что более низкие объемы высокочастотных сделок компенсируются более высокими доходами.

Согласно заявлению, опубликованному ASIC сегодня, обзор высокочастотной торговли по кросс-курсу AUD / USD является частью более широкого исследования оптовых валютных рынков.

Кэти Броумер комиссар ASIC
Кэти-доспех
Источник: главный исполнительный директор

Комментируя выводы, комиссар ASIC Кэти Броор сказал: «Финансовые рынки играют важную роль в австралийской экономике. Жизненно важно, чтобы они действовали справедливо и эффективно, и что инвесторы доверяют и уверены в своей работе ».

«За последние три года активность высоких частот снизилась, но по-прежнему сохраняет значительный след на всех рынках. Этот обзор усиливает силу структуры австралийского рынка и важность наличия разнообразного ассортимента трейдеров и инвесторов на наших рынках ».

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here