Анализ рынка Synergy FX - следующий шаг FOMC; Количественное затягивание | 29 июля 2015 г.

Федеральный комитет открытого рынка США (FOMC) завтра завершит свою двухдневную встречу, и рынок FX будет сосредоточен на любых подсказках относительно точного времени первого повышения целевой ставки ФРС.

Однако в отношении денежно-кредитной политики и направления доллара США действуют гораздо большие силы.

Более важным, чем сроки корректировки номинальной ставки, является политика Реинвестирования ФРС по погашению активов QE. В 2016 году будут выпущены ценные бумаги с казначейскими обязательствами и ипотечными кредитами на сумму около 500 млрд. Долл. Поскольку ФРЭ позволяет этим активам сворачивать свой баланс, эффект будет по существу представлять собой Количественное ужесточение или эквивалент QE в обратном порядке.

Учитывая, что как ЕЦБ, так и BoJ все еще расширяют свои балансы через QE, а BOC, RBA и RBNZ поддерживают ослабление смещения, многомерный аспект следующего политического движения FED, скорее всего, укрепит смещение от доллара США как валюту финансирования и взвешивание других валют G-7.

Таким образом, мы будем прислушиваться к любым комментариям относительно погашения реинвестиций активов в завтрашний отчет и, как следствие, к доллару.

Поскольку программа QQE в Японии намного более агрессивна, чем в Европе, вполне вероятно, что USD / JPY будет иметь больший отклик, чем EUR / USD. Уровень 123.00 хорошо сохранился во время продажи в Китае в понедельник, а текущая цена в 123.50 немного выше 30-дневной скользящей средней на уровне 123.20.

Следующий ключевой уровень сопротивления — 124,25, который может быть нарушен либо завтра после отчета по ВВП в четверг. Synergy FX поддерживает длительную предвзятость и предлагает добавить к длинным позициям на прорыв 123,75 в день для ближайшей цели 124,85.

AUD / USD отскочил с 6-летнего минимума 0,7255 вчера и сейчас тестирует ежедневную точку параболического переключения на 0,7352. Aussie по-прежнему ниже 30-дневной скользящей средней на 0,7505, поэтому Synergy FX будет искать уровни для продажи в завтрашние данные по утверждению зданий.

Среднесрочные трейдеры могут рассчитывать продать AUD / USD на 0,7380 для перехода назад ниже .7250 с остановкой 0,7435.

EUR / USD торгуется с обеих сторон 30-дневной скользящей средней в течение последних трех сессий, что предполагает дальнейшую техническую консолидацию в течение следующих нескольких дней. Однако, если основные принципы продолжат ухудшаться в еврозоне, нисходящий тренд может возобновиться в любое время.

Уровень 1.1020 выглядит как краткосрочная поддержка, и Synergy FX предлагает добавить к коротким позициям, когда этот уровень разрывается для начальной цели 1.0940.

GBP / USD поднялся из-за лучшего показания ВВП, но не смог выйти выше ключевого уровня 1.5625. Если техническая картина все еще будет смешанной, мы останемся в стороне от Стерлинга.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here