Айондо сообщает о снижении потерь за третий квартал 2018 года, но доходы стали хитом!!!

Цюрихская инвестиционная компания ayondo, которая управляет регулируемой онлайн-социальной торговой платформой, сообщила о своих финансовых результатах за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2018 года. Листинговой компании удалось смягчить свои убытки за отчетный период, хотя она показала гораздо более низкие доходы по сравнению к предыдущему году.

По объемам своей деятельности айондо снизил свои операционные убытки до 1,72 млн швейцарских франков ($ 1,28 млн) за третий квартал 2008 года. Это отразило прогресс, хотя и красным, на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за потери 2,04 швейцарских франка (2,6 млн. долл. США) за третий квартал 2017 года.

Присоединяйтесь к ведущей отраслевой выставке!

Однако следует отметить, что почти 40% потерь в прошлом году было связано с дополнительными ресурсами, затрачиваемыми на процесс IPO и другим внутренним структурированием, что привело к увеличению прибыли брокера в 2017 году. Исключая этот разовый эффект, брокер должен иметь сообщило только об убытках в размере 1,2 млн швейцарских франков в третьем квартале 2017 года.

Рекомендуемые статьи
Пять распространенных ошибок трейдеров MakeGo в статье >>

За этот период ayondo продемонстрировала падение выручки от торговли до 3,99 млн шв. Фр. (5,15 млн. Долл. США) за июнь-сентябрьский период, по сравнению с 5,17 млн ​​шв. Фр. Годом ранее, или на 23% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основным виновником снижения доходов объяснялось изменение ассортимента клиентов с более высокой ставкой для категории B2B, у которых обычно есть более низкие средние доходы по сравнению с другими бизнес-сегментами. Это ухудшение также может быть объяснено, в частности, падением числа активных клиентов, которые снизились на 1 процент с 25 377 в третьем квартале 2017 года до 25 237 в третьем квартале 2018 года.

Кроме того, айондо сказал, что снижение выручки пошло на убыль волатильности и нормативных изменений в третьем квартале, что привело к временной неопределенности и снижению уровня активности.

Кроме того, ayondo продемонстрировал сильный спад на 23 процента в среднем на одного клиента, который был зарегистрирован в 158 швейцарских франков по сравнению с CHF 204 в 2017 году.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here