Азиатская торговля акциями смешанная после медвежьего закрытия в S & P 500

Ставки японских акций, но ранние прибыли стерты в Гонконге и Корее.
Индекс S & P 500 закрылся ниже ключевой поддержки 50-недельной EMA на Фриде, открывая двери для более глубокого падения.
Большинство акций в Азии отмечают рост в начале торгов в понедельник в качестве инвесторов, но облегчение может быть недолгим, так как фьючерсы на S & P 500 в пятницу понесли медвежий конец.

Во время печати японский индекс Nikkei сообщает об увеличении на 0,40 процента. Кроме того, акции в Новой Зеландии и Австралии выросли на 0,1 процента и 1,10 процента, соответственно.

Однако Shanghai Composite упал на 1,28 процента в начале торгов. Между тем, Kospi в Южной Корее снизился на 0,30 процента, а Hang Seng в Гонконге стерли ранние прибыли, чтобы торговать в основном без изменений в тот же день.

Небольшой всплеск, наблюдаемый в запасах Японии и Океании, может оказаться отказом от мертвой кошки, поскольку фьючерсы S & P 500 закрылись ниже важной 50-недельной экспоненциальной скользящей средней (EMA) в пятницу. Медвежий ежедневный день может поднять медведей, чтобы подтолкнуть индекс к минимуму февраля в 2,532 доллара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here